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Rouladen mit Hirtenkäse und Mett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulanden4
Hirtenkäse140 gr.
Schweinemett250 gr.
Gewürzgurken4
Zwiebel feingewiegt1
scharfer Senf, Pfeffer, Salz etwas
Rotwein250 ml
Fleischbrühe klar150 ml
Chili,getrocknet, brauchen wir nach dem Urlaub,1 TL
Deshalb hab ich es unten bei der Vorbereitung nicht angegeben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rouladen pfeffern, salzen. Etwas Mett am Anfang der Roulade setzen, darauf eine Gewürzgurke setzen. Mit Zwiebel bestreuen . Hirtenkäse in Scheiben schneiden und auf die Roulade setzen. Aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Im heißen Butterfett beidseitig scharf anbraten.

    2.Im Bräter setzen und mit Rotwein und Fleischbrühe auffüllen. Bei 180 Grad backen ca. 2 Stunden. Die Sauce ist nun sämig genug und muss nicht angedickt werden. . Abschmecken.Wir hatten selbstgemachte Knödel und Rotkohl dazu. Ein Festtagsschmaus für uns. Guten Appetitt bei der Variante und LG tina

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