Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulanden | 4 |
Hirtenkäse | 140 gr. |
Schweinemett | 250 gr. |
Gewürzgurken | 4 |
Zwiebel feingewiegt | 1 |
scharfer Senf, Pfeffer, Salz | etwas |
Rotwein | 250 ml |
Fleischbrühe klar | 150 ml |
Chili,getrocknet, brauchen wir nach dem Urlaub, | 1 TL |
Deshalb hab ich es unten bei der Vorbereitung nicht angegeben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen pfeffern, salzen. Etwas Mett am Anfang der Roulade setzen, darauf eine Gewürzgurke setzen. Mit Zwiebel bestreuen . Hirtenkäse in Scheiben schneiden und auf die Roulade setzen. Aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Im heißen Butterfett beidseitig scharf anbraten.
2.Im Bräter setzen und mit Rotwein und Fleischbrühe auffüllen. Bei 180 Grad backen ca. 2 Stunden. Die Sauce ist nun sämig genug und muss nicht angedickt werden. . Abschmecken.Wir hatten selbstgemachte Knödel und Rotkohl dazu. Ein Festtagsschmaus für uns. Guten Appetitt bei der Variante und LG tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Hirtenkäse und Mett“