Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine-Rouladen | 4 |
Speck | 4 Scheiben |
saure Gurke | 2 |
Zwiebeln | 1 |
Karotten | 2 |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen waschen, trockentupfen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
2.Zwiebeln schรคlen , halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten waschen, schรคlen und in Stifte schneiden. Gurken der lรคnge nach halbieren und ebenfalls in Stifte schneiden.
3.Die gewรผrzten Rouladen mit Senf bestreichen und mit Speck und dem Gemรผse belegen einrollen und mit Zahnstocher fixieren oder ner Schnur oder Rouladenklammer.
4.Jetzt die rouladen in einer heiรen Pfanne scharf anbraten von allen Seiten. Danach herausnehmen , in der zwischenzeit kann man die Sauce ansetzen :-) dann die Rouladen wieder zugeben und bei schwacher Hitze vor sich hin kรถcheln lassen so ca 30-45 Min. Gutes gelingen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โSchweine-Rouladenโ