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Rouladen mediterran und normal

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mediterrane Art
Rind Rouladen (ma) frisch2
Mozarella1
Frühstücksspeck8 Scheiben
Oliven eingelegt, entsteint10
Dijon Senf2 EL
Zwiebel, klein1
Flor do Algarve etwas
Normale Art
Rind Rouladen (ma) frisch2
Karotte1
Gewürzgurken2
Frühstücksspeck8 Scheiben
Zwiebel, klein1
Senf2 EL
Pflanzencreme etwas
Brühe1 l
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Mediterrane Art

    1.Rouladen mit Dijon-Senf bestreichen. Zwiebel schälen in sehr feine Scheiben schneiden, Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden, Oliven halbieren.

    2.Rouladen nun mit Frühstücksspeck belegen (jeweils 4 Scheiben auf eine Roulade), diese mit Flor do Algarve würzen und die Zwiebel- und Mozarellascheiben, sowie die Olivenhälften darauf legen. Zusammenrollen und mit einer Rouladenklammer oder Rouladennadeln schließen.

  • Normale Art

    3.Rouladen mit Senf bestreichen. Zwiebel und Karotte schälen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Gurken in Streifen schneiden.

    4.Rouladen mit Frühstücksspeck, Zwiebel-, Karotten- und Gurkenstreifen belegen. Zusammenrollen und mit einer Rouladenklammer oder Rouladennadeln schließen.

    5.Pflanzencreme in einem Bräter schmelzen und alle 4 Rouladen darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Brühe ablöschen, Lorbeerblätter und Pfefferkörner zufügen, Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 90 Minuten garen. Ab und zu Deckel lüften und ggf. Wasser nachfüllen.

    6.Nach Ende der Garzeit Bräter aus dem Ofen nehmen. Rouladen herausnehmen, beiseite stellen. Soße in einen Topf oder eine Pfanne sieben, aufkochen, abschmecken, Bratensoße einrühren, Rouladen zufügen und nochmals wärmen.

    7.Als Beilage gab es einen Krautsalat, den mein Sohn zubereitet hat und Knödel.

    8.Da die Rouladen sooooo lecker waren, ist mir leider zu spät eingefallen den komplett angerichteten Teller zu fotografieren!!!!

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