1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4 grosse
Zwiebeln geviertelt8
Schwarzwรคlder Schinken4 Scheiben
Gรผrkchen4
Senf etwas
Pfeffer - Salz etwas
Mรถhre1
viertel Sellerie gewรผrfelt etwas
Rotwein250 ml
Lorbeerblรคtter3
Tomatenmark3 EL
etwas ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Jede Rouladen salzen und pfeffern, Mit Senf bestreichen, mit Schinken , Zwiebeln , Gรผrkchen belegen und einrollen. Mit Zahnstochern befestigen. In einem Topf etwas ร–l erhitzen und die Rouladen mit Zwiebln Mรถhren und Sellerie rundherum gut anbraten

    2.Mit Rotwein ablรถschen und das Tomatenmark einrรผhren . Bei mittlerer Hitze ca 1 Stunde kรถcheln lassen. Bei Bedarf eventuell mit etwas Mehl binden.

    3.Dazu gab es Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich