Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 grosse |
Zwiebeln geviertelt | 8 |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Gürkchen | 4 |
Senf | etwas |
Pfeffer - Salz | etwas |
Möhre | 1 |
viertel Sellerie gewürfelt | etwas |
Rotwein | 250 ml |
Lorbeerblätter | 3 |
Tomatenmark | 3 EL |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Jede Rouladen salzen und pfeffern, Mit Senf bestreichen, mit Schinken , Zwiebeln , Gürkchen belegen und einrollen. Mit Zahnstochern befestigen. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Rouladen mit Zwiebln Möhren und Sellerie rundherum gut anbraten
2.Mit Rotwein ablöschen und das Tomatenmark einrühren . Bei mittlerer Hitze ca 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf eventuell mit etwas Mehl binden.
3.Dazu gab es Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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