Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 grosse |
Zwiebeln geviertelt | 8 |
Schwarzwรคlder Schinken | 4 Scheiben |
Gรผrkchen | 4 |
Senf | etwas |
Pfeffer - Salz | etwas |
Mรถhre | 1 |
viertel Sellerie gewรผrfelt | etwas |
Rotwein | 250 ml |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Tomatenmark | 3 EL |
etwas รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Jede Rouladen salzen und pfeffern, Mit Senf bestreichen, mit Schinken , Zwiebeln , Gรผrkchen belegen und einrollen. Mit Zahnstochern befestigen. In einem Topf etwas รl erhitzen und die Rouladen mit Zwiebln Mรถhren und Sellerie rundherum gut anbraten
2.Mit Rotwein ablรถschen und das Tomatenmark einrรผhren . Bei mittlerer Hitze ca 1 Stunde kรถcheln lassen. Bei Bedarf eventuell mit etwas Mehl binden.
3.Dazu gab es Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โRinderrouladenโ