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Rinderrouladen mit Hackfleischfüllung

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen aus der Oberschale geschnitten4 Stück
Hackfleisch gemischt250 g
Senf mittelscharf2 EL
Zwiebeln2 Stück
Brötchen alt1 Stück
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Rinderfond250 ml
Karotten2 Stück
Ei1
Speisestärke etwas
Frischkäse1 EL
Rotwein etwas
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rouladen mit Küchenkrepp trockentupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern, Innenseite mit Senf einreiben Brötchen in Wasser einweichen

    2.1 Zwiebel würfeln, in Butter glasig schwitzen Hackfleisch mit dem Ei, dem ausgedrückten Brötchen, etwas Salz und Pfeffer und den angeschwitzten Zwiebeln gut vermengen Frischkäse gut unter die Hackfleischmasse rühren

    3.Die Rouladen zu zwei Dritteln dünn mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit eingeweichten Zahnstochern verschließen

    4.In einer großen Schmorpfanne oder Bräter Fett erhitzen

    5.Die zweite Zwiebel schälen, halbieren Karotten halbieren

    6.Rouladen in der heißen Pfanne mit den Zwiebeln und Karotten scharf von allen Seiten anbraten, mit etwas Rotwein und dem Rinderfond ablöschen

    7.Mit etwas Wasser auffüllen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca 1 Stunde schmoren

    8.Rouladen rausnehmen, Soße durch ein Sieb gießen, mit etwas Speisestärke abbinden und abschmecken.

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