1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen mit Kartoffelspalten und Broccoli

Putenrouladen mit Kartoffelspalten und Broccoli

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel-waschen,trockentupfen und beidseitig klopfen6 Scheiben
Frischkรคse100 gr.
Salz,Pfeffer,Petersilie etwas
Kochschinken6 Scheiben
Zwiebeln frisch-abziehen+in Spalten schneiden3
Kartoffeln-schรคlen,waschen+in Spalten schneiden800 gr.
Broccoli tiefgefroren-biรŸfest garen-macht sich prima im Dampfgarer800 gr.
Gemรผsebrรผhe3 TL
SoรŸenbinder etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mit dem Frischkรคse das Fleisch bestreichen,salzen,pfeffern und mit Petersilie bestreuen, je 1 Scheibe Schinken drauflegen, einrollen und fixieren (entweder mit Klammern oder Zahnstochern). In einem hohen Topf im erhitzten Fett die Rollen von allen Seite anbraten, mit Wasser ablรถschen und aufgieรŸen, bis sie bedeckt sind-Brรผhe zufรผgen und ca. 30 Min. kรถcheln lassen.

    2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln und Kartoffen ca. 20 Min. braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Rollen aus dem Sud nehmen, die SoรŸe wรผrzen, krรคftig abschmecken und andicken. Die Rollen wieder reinegen und den Herd ausmachen- kurz ziehen lassen.

    4.Rouladen von der Fixierung befreien und mit den Kartoffeln, Broccoli und SoรŸe auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenrouladen mit Kartoffelspalten und Broccoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich