Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel-waschen,trockentupfen und beidseitig klopfen | 6 Scheiben |
Frischkรคse | 100 gr. |
Salz,Pfeffer,Petersilie | etwas |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Zwiebeln frisch-abziehen+in Spalten schneiden | 3 |
Kartoffeln-schรคlen,waschen+in Spalten schneiden | 800 gr. |
Broccoli tiefgefroren-biรfest garen-macht sich prima im Dampfgarer | 800 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 3 TL |
Soรenbinder | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mit dem Frischkรคse das Fleisch bestreichen,salzen,pfeffern und mit Petersilie bestreuen, je 1 Scheibe Schinken drauflegen, einrollen und fixieren (entweder mit Klammern oder Zahnstochern). In einem hohen Topf im erhitzten Fett die Rollen von allen Seite anbraten, mit Wasser ablรถschen und aufgieรen, bis sie bedeckt sind-Brรผhe zufรผgen und ca. 30 Min. kรถcheln lassen.
2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln und Kartoffen ca. 20 Min. braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Rollen aus dem Sud nehmen, die Soรe wรผrzen, krรคftig abschmecken und andicken. Die Rollen wieder reinegen und den Herd ausmachen- kurz ziehen lassen.
4.Rouladen von der Fixierung befreien und mit den Kartoffeln, Broccoli und Soรe auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โPutenrouladen mit Kartoffelspalten und Broccoliโ