Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsmedaillons a 50 gr., dünn plattiert | 6 Stk. |
Ziegenfrischkäse | 150 gr. |
Rucola,geputzt | 60 gr. |
Champignons braun,fein gehackt | 100 gr. |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Weißwein | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter gehackt | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatensauce " Piccata Milanese " steht im Kb | ½ Rezept |
Spaghettini | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Plattierte Kalbfleischscheiben würzen und mit dem Käse bestreichen.Schalottenwürfel in Öl glasig werden lassen.Geh.Pilze zufügen,Wein angießen und trocken schmoren.Mit Salz,Pfeffer,Petersilie und Basilikum abschmecken.Abkühlen lassen und die Masse auf die Fleischscheiben verteilen. Rauke daraufgeben, einrollen und feststecken.Rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2.Tomatensauce in der Pfanne erhitzen.Kalbsröllchen darin gar ziehen lassen und mit der Sauce und Spaghetti servieren.
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vom
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