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Kalbfleischröllchen mit Frischkäse,Champignons und Rucola

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsmedaillons a 50 gr., dünn plattiert6 Stk.
Ziegenfrischkäse150 gr.
Rucola,geputzt60 gr.
Champignons braun,fein gehackt100 gr.
Schalotten gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt1 TL
Weißwein1 Esslöffel
Basilikumblätter gehackt1 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Tomatensauce " Piccata Milanese " steht im Kb½ Rezept
Spaghettini etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Plattierte Kalbfleischscheiben würzen und mit dem Käse bestreichen.Schalottenwürfel in Öl glasig werden lassen.Geh.Pilze zufügen,Wein angießen und trocken schmoren.Mit Salz,Pfeffer,Petersilie und Basilikum abschmecken.Abkühlen lassen und die Masse auf die Fleischscheiben verteilen. Rauke daraufgeben, einrollen und feststecken.Rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Tomatensauce in der Pfanne erhitzen.Kalbsröllchen darin gar ziehen lassen und mit der Sauce und Spaghetti servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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