Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 250 gr. |
Oliven schwarz entsteint | 150 gr. |
Tomatenmark | 6 EL |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Rinderroulade | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Rotwein trocken | 250 ml |
Rinderbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken .Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden . Beides mit dem Tomatenmark und der Petersilie verrühren .
2.Die Rinderrouladen waschen ,trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Mit der Feta-Olivenmasse bestreichen aufrollen und mit Holzspießen fixieren .
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderröllchen darin von allen Seiten ca.10 Min.braten .
5.Mit dem Rotwein und der Rinderbrühe angießen ,aufkochen lassen und zugedeckt ca.30 Min.schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
6.Die Rinderröllchen mit der Sauce auf Tellern anrichten .Mit Kräuter-Butter-Baguette servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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