1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenröllchen

Gefüllte Putenröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Senf1 EL
Scheiben Schinken4
eingelegte, getrocknete Tomaten4 EL
Petersilie1 Bund
schwarze Oliven2 EL
Olivenöl3 El
Weißwein150 ml
Sahne50 ml
Frischkäse80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und paprikapaste verrühren und Schnitzen damit bestreichen und mit Schinken belegen. Die Tomaten mit den Oliven und dem Frischkäse vermengen. Die Petersilie unterarbeiten und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Masse auf die Schnitzel verteilen und alles aufrollen. Mit Holzspießen fixieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllschen von allen seiten ca. 6 min. braten. Dann den Wein dazugeben und alles bei milder Hitze nochmal ca. 6 min. köcheln lassen. Das Fleisch herraus nehmen und warm stellen. Den Font nocheinmal aufkochen lassen, mit der Sahne angießen, würzen und wenn nötig mit Soucenbinder andicken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich