1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Putenröllchen

gefüllte Putenröllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4
Tomatenmark4 TL
Mozzarella1 Stk.
Basilikum12 Blätter
Butterschmalz1 TL
instant Hühnerbrühe l
Schmand3 EL
Senf mittelscharf2 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die Putenschnitzel waschen,trocknen und bügeln;)..ne Scherz -klopfen und dann salzen und pfeffern von beiden Seiten

    2.die Putenschnitzel von einer Seite mit Tomatenmark dünn bestreichen

    3.den in Scheiben geschnittenen Mozzi auf die Schnitzel verteilen und je 3 Basilikumblätter auf den Mozzi legen

    4.Fleisch aufrollen und mit Rouladennadeln oder Holzspießen feststecken

    5.in einer Pfanne mit hohem Rand die Röllchen im Butterschmalz von allen Seiten schön braun anbraten

    6.mit der Hühnerbrühe ablöschen und zugedeckt 15 min. köcheln

    7.die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.Sud kräftig einkochen(bis auf die Hälfte), den Schmand und den Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    8.dazu passt Baquette und Salat oder Reis und Salat...

    9.Viel Spaß beim Kochen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich