Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Tomatenmark | 4 TL |
Mozzarella | 1 Stk. |
Basilikum | 12 Blätter |
Butterschmalz | 1 TL |
instant Hühnerbrühe | ⅛ l |
Schmand | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.die Putenschnitzel waschen,trocknen und bügeln;)..ne Scherz -klopfen und dann salzen und pfeffern von beiden Seiten
2.die Putenschnitzel von einer Seite mit Tomatenmark dünn bestreichen
3.den in Scheiben geschnittenen Mozzi auf die Schnitzel verteilen und je 3 Basilikumblätter auf den Mozzi legen
4.Fleisch aufrollen und mit Rouladennadeln oder Holzspießen feststecken
5.in einer Pfanne mit hohem Rand die Röllchen im Butterschmalz von allen Seiten schön braun anbraten
6.mit der Hühnerbrühe ablöschen und zugedeckt 15 min. köcheln
7.die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.Sud kräftig einkochen(bis auf die Hälfte), den Schmand und den Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.dazu passt Baquette und Salat oder Reis und Salat...
9.Viel Spaß beim Kochen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Putenröllchen“