1. Home
  2. Rezept
  3. Involtini vom Kalb mit Salbei mit Ratatouille und Wildreis

Involtini vom Kalb mit Salbei mit Ratatouille und Wildreis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten2 Stk.
Butter kalt4 EL
Dijon-Honigsenf1 TL
Kalbschnitzel4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmaschinken4 Scheiben
Salbeiblรคtter12 Stk.
Fleischbrรผhe125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schalotten schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Die Schalottenringe in einer Pfanne mit 1 EL Butter anschwitzen, Senf untermischen.

    2.Die Schnitzel zwischen Frischefolie legen und mit einer Pfanne ganz dรผnn klopfen - salzen und pfeffern. Schalotten-Senfmischung auf den Schnitzeln verteilen. Schinken auf den Schnitzeln verteilen. Je 2 Salbeiblรคtter auf den Schinken legen und die Schnitzel eng zusammenrollen (nach Belieben mit Zahnstochern fixieren). 2 EL Butter in die Pfanne geben und Rรถllchen bei kleiner bis mittlerer Hitze auf der Naht anbraten. Dann von allen Seiten goldbraun braten. Rรถllchen aus der Pfanne nehmen und bei 60 ยฐC warm stellen.

    3.Den Bratenansatz mit Fleischbrรผhe ablรถschen und um die Hรคlfte reduzieren lassen. Die Butter in kleinen Flocken unterrรผhren und die SoรŸe damit binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žInvoltini vom Kalb mit Salbei mit Ratatouille und Wildreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich