Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 2 Stk. |
Butter kalt | 4 EL |
Dijon-Honigsenf | 1 TL |
Kalbschnitzel | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salbeiblรคtter | 12 Stk. |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Schalotten schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Die Schalottenringe in einer Pfanne mit 1 EL Butter anschwitzen, Senf untermischen.
2.Die Schnitzel zwischen Frischefolie legen und mit einer Pfanne ganz dรผnn klopfen - salzen und pfeffern. Schalotten-Senfmischung auf den Schnitzeln verteilen. Schinken auf den Schnitzeln verteilen. Je 2 Salbeiblรคtter auf den Schinken legen und die Schnitzel eng zusammenrollen (nach Belieben mit Zahnstochern fixieren). 2 EL Butter in die Pfanne geben und Rรถllchen bei kleiner bis mittlerer Hitze auf der Naht anbraten. Dann von allen Seiten goldbraun braten. Rรถllchen aus der Pfanne nehmen und bei 60 ยฐC warm stellen.
3.Den Bratenansatz mit Fleischbrรผhe ablรถschen und um die Hรคlfte reduzieren lassen. Die Butter in kleinen Flocken unterrรผhren und die Soรe damit binden.
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vom
Kommentare zu โInvoltini vom Kalb mit Salbei mit Ratatouille und Wildreisโ