Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 2 Pรคckchen |
Putenschnitzel | 4 Stรผck |
Zucchini gelb | 1 Stรผck |
Champignons braun | 8 Stรผck |
Eigelb | 4 Stรผck |
Krรคuter der Provence | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Blรคtterteig auftauen, Zucchini und Champignons in dickere Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln lรคngs halbieren. Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten.
2.Die Blรคtterteigplatten in zwei Reihen legen (6waagerecht 2senkrecht), dass sie um 1cm รผberlappen und ein Groรes Stรผck ergeben. Die "Nรคhte" mit etwas Wasser anfeuchten, aufeinander legen und andrรผcken. Mit einem Nudelholz etwas ausrollen, das auch alle Schnitzel mit einem 2-3Finger breitem Abstand drauf passen.
3.Die Schnitzel auf die untere Hรคlfte nebeneinander legen. Die Zucchini und Champignonscheiben darauf legen, 2 halbe Frรผhlingszwiebeln oben drauf und mit den Krรคutern und Salz/Pfeffer bestreuen.
4.Die Rรคnder um die Schnitzel mit Eigelb bestreichen und die Obere Hรคlfte des Blรคtterteigs รผber die Schnitzel klappen, andrรผcken und in Einzelpรคckchen schneiden. Die Rรคnder der Pรคckchen mit einer Gabel zusammendrรผcken und die Pรคckchen mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
5.Laut Blรคtterteigherstellerangaben backen und noch heiร servieren.
6.Satt Pute ein Lachsfilet oder Schweinefilet nehmen, Lachs mit Thymian und Zitrone, das Schwein mit Rosmarin und Majoran wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu โPute im Schlafrockโ