Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel | 5 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ricotta | 100 gr. |
Spinat frisch | 2 Stk. |
Spinat frisch | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kalbsfond | 200 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kalbsschnitzel trockentupfen, flach streichen, beidseitig leicht salzen und pfeffern. Anschließend mit Salbeiblättern belegen. Dann Spinat und Ricotta darauf geben, das Fleisch aufrollen und mit den Holzstäbchen zusammenstecken.
2.Schließlich in einer großen Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die Röllchen darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun anbraten. Den Fond angießen, einen Deckel darauf geben und das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen.
3.Anschließend die Kalbsröllchen aus der Pfanne nehmen. Den Soßenbinder mit etwas Rotwein in den Schmorfond einrühren, diesen aufkochen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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