Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet, dünn | 8 Scheiben |
Getrocknete Tomaten, oder 4 reife Tomaten | 200 g |
Frischkäse | 400 g |
Parmesan | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 8 |
Weißwein | 1 Schuss |
Sahne nach Bedarf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Oliven nach Belieben | etwas |
Peperoni nach Belieben | etwas |
Babymöhren | 400 g |
Kartoffeln ungeschält frisch | klein |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinderfiletscheiben ganz dünn klopfen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und ein wenig ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Dafür die Tomaten, Oliven und Peperoni, den Käse und die geputzten Knollen der Frühlingszwiebeln in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und alles zu einer Masse vermischen. 4 Esslöffel der Masse auf die Fleischscheiben verteilen, diese dann einrollen und mit dem Lauch der Frühlingszwiebeln zusammenrollen.
3.Nun die Rouladen rundherum in einer mit Öl erhitzten Pfanne anbraten. Nach 2 bis 3 Minuten aus der Pfanne nehmen und warm halten.
4.Das Fett aus der Pfanne abgießen, den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und den Rest der Füllung mit etwas Sahne in die Pfanne geben. Die Soße kochen lassen, bis sie bindet.
5.Garniert wird das Ganze mit gedünsteten Babymöhrchen und Rosmarinkartöffelchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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