Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
dรคnischen Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheiben |
รl | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Wermut | 60 ml |
Schlagsahne | 300 ml |
Tomate | 2 groรe |
Roquefort-Kรคse | 100 Gram |
Salz, Pfeffer, Alufolie, Kรผchengarn | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schweinefilet evtl. von Fett und Sehne befreien, abspรผlen, mit Kรผchenpapier trockentupfen und in 4 - 5 cm dicke Medaillons schneiden. Mit einem Messer den Rand der Medaillons mit Senf bestreichen. 1 Scheibe dรคnischen Frรผhstรผcksspeck darumwickeln und leicht andrรผcken. Mit Kรผchengarn fest zusammen binden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Medillons in die Pfanne geben und von jeder Seite Seite ca. 3 Minuten anbraten. Die Medaillons erst nach dem Braten wรผrzen. Aus den Pfanne nehmen, fest in Alufolie wickeln und im aufgeheizten Backofen (ca. 100 Grad) warm stellen. Die Knoblauchzehe pellen und sehr fein schneiden. In die Pfanne geben und im Bratenfett andandรผnsten. Den
3.andรผnsten.. Dann den Bratensatz unter rรผhren mit dem Wermut ablรถsen. Die Schlagsahne zugieรen und ca. 10 Minuten einkochen lassen, bis sie eine sรคmige Bindung hat. Sie Soรe mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem restlichen Senf pikant abschmecken. Die Tomaten waschen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
4.Basilikumblรคtter von den Stielen zupfen, waschen und mit Kรผchenpapier trockentupfen. Medaillons in eine feuerfeste Form geben, mit Tomatenscheiben und. Roquefortkรคse zerkleinern und darรผberstreuen . Unter dem vorgeheizten Backofen oder Grill ( E-Herd: 250 Grad / Gasherd: Stufe 4 -5 ) 2 bis 5 Minuten รผberbacken . Mit Basilikum garnieren.
5.Dazu - Rรถsti - kl. Pfannkuchen Gemรผse - Alle Sorten von Gemรผse ausser Kohlgemรผse
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vom
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