1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Pfanne

Schweinefilet-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Brechbohnen 720 ml Glas1
Champignons 580 ml Glas oder 300 g frische Champignons1
Rinderbouillon500 ml
Crรจme fraรฎche200 g
Portwein2 EL
Senf nach Gusto etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestรคrke zum Binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet abtupfen,parieren und in Medaillons schneiden.Fett in einer Pfanne erhitzen,die Medaillons von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und warmstellen.In der Pfanne anschlieรŸend die abgetropften Champignons oder die in Scheiben geschnittenen frischen Champignons anbraten,abgetropfte Brechbohnen hinzufรผgen,kurz durchschwenken.

    2.Das Ganze mit dem Portwein ablรถschen und dann die Rinderbouillon hizufรผgen.Crรจme fraรฎche einrรผhren,mit Senf,Salz und Pfeffer pikant abschmecken und zum SchluรŸ mit Speisestรคrke abbinden.Medaillons hineinlegen und ziehen lassen.Dann servieren.Als Beilage evtl Bandnudeln oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich