Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Brechbohnen 720 ml Glas | 1 |
Champignons 580 ml Glas oder 300 g frische Champignons | 1 |
Rinderbouillon | 500 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Portwein | 2 EL |
Senf nach Gusto | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestรคrke zum Binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Filet abtupfen,parieren und in Medaillons schneiden.Fett in einer Pfanne erhitzen,die Medaillons von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und warmstellen.In der Pfanne anschlieรend die abgetropften Champignons oder die in Scheiben geschnittenen frischen Champignons anbraten,abgetropfte Brechbohnen hinzufรผgen,kurz durchschwenken.
2.Das Ganze mit dem Portwein ablรถschen und dann die Rinderbouillon hizufรผgen.Crรจme fraรฎche einrรผhren,mit Senf,Salz und Pfeffer pikant abschmecken und zum Schluร mit Speisestรคrke abbinden.Medaillons hineinlegen und ziehen lassen.Dann servieren.Als Beilage evtl Bandnudeln oder Brot
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vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Pfanneโ