Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf | 300 g |
baconwürfel | ½ Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sahne minusL | 200 ml |
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Brühe gekörnt | ½ TL (gestrichen) |
Petersilie | etwas |
Madeirawein | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Estragon Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Schweinefilet in 4 Medallions schneiden, zwischen Frischfolie plattieren, bis zur Größe, so daß man sich kleine Rouladen rollen kann.
2.In heißer Pfanne Bakon anbraten, etwas Butter dazu, die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, zuletzt die Pfifferlinge dazu und ca. 15 Min. dünsten. Die Hälfte davon zum Füllen nehmen - andere Hälfte auf einen Teller zur Seite stellen.
3.Filet pfeffern und jeweils ca. 1 Eßl. Füllung pro Roulade in das Filet einrollen und mit Zahnstocher fixieren- etwas Öl in die heiße Pfanne und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten - nach einigen Minuten aus der Pfanne auf Alufolie geben und einpacken, so können die Rouladen nachgaren.
4.Die andere Hälfte Pfifferlinge wieder in die Pfanne, Sahne, Madeirawein, Worcestersoße u. Estragon dazu, mit noch etwas Salz, Pfeffer und gek. Brühe abschmecken und etwas einköcheln lassen. In dieser Zeit die Nudeln kochen. Alles appetitlich auf die Teller bringen mit etwas Petersilie garnieren..........schmeckt super!!!
5.Nudelnest auf dem Teller plazieren, auf jede Seite 1 Roulade legen und Sößchen mit Pfifferlingen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „"feine Rouladen" vom Schweinefilet mit Pfifferlingfüllung und Sahnesößchen“