1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Rind: Geschnetzeltes mit Pilzen

Fl/Rind: Geschnetzeltes mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen500 g
Champignons400 g
Pfifferlinge400 g
Bacon gewรผrfelt75 g
Gemรผsezwiebel½
Sahne200 g
WeiรŸwein150 ml
Chinesischer Knoblauch1
Pfeffer etwas
Harissa etwas
Krรคuter der Provence etwas
Salz etwas
Bรคrlauch etwas
Petersilie gehackt1 Bd
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beim Aufrรคumen meiner Truhe hab ich noch 3 Rouladen gefunden, das reicht nicht fรผr uns alle, aber als Geschnetzeltes mit Beigaben schon.

    2.Die Rouladen in feine Streifen schneiden, die Pilze putzen, Champignons in Scheiben, bei den Pfifferlingen nur die GroรŸen halbieren oder vierteln. Die Gemรผsezwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch fein wรผrfeln.

    3.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten und beiseite stellen. Dann Bacon anbraten und die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Als Nรคchstes folgen die Champignons und wenn die etwas in sich zusammenfallen, die Pfifferlinge als Letzes.

    4.Alles gut anbraten, wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Harissa, Krรคutern der Provence und getrocknetem Bรคrlauch. Das Fleisch wieder zugeben. Dann mit dem WeiรŸwein ablรถschen und einen Deckel auf die Pfanne legen und ca. 20 Minuten schmoren lassen.

    5.In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln garen. Das Fleisch mit Sahne begiessen und alles noch einmal abschmecken, evtl. nachwรผrzen. Wenn zuwenig Flรผssigkeit entstanden ist, noch mit etwas Gemรผsebrรผhe strecken, evtl. mit etwas Speisestรคrke abbinden.

    6.Gehackte Petersilie darรผberstreuen und anrichten. So und jetzt wรผnsche ich euch einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFl/Rind: Geschnetzeltes mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich