Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 500 g |
Champignons | 400 g |
Pfifferlinge | 400 g |
Bacon gewรผrfelt | 75 g |
Gemรผsezwiebel | ½ |
Sahne | 200 g |
Weiรwein | 150 ml |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Pfeffer | etwas |
Harissa | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Bรคrlauch | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beim Aufrรคumen meiner Truhe hab ich noch 3 Rouladen gefunden, das reicht nicht fรผr uns alle, aber als Geschnetzeltes mit Beigaben schon.
2.Die Rouladen in feine Streifen schneiden, die Pilze putzen, Champignons in Scheiben, bei den Pfifferlingen nur die Groรen halbieren oder vierteln. Die Gemรผsezwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch fein wรผrfeln.
3.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten und beiseite stellen. Dann Bacon anbraten und die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Als Nรคchstes folgen die Champignons und wenn die etwas in sich zusammenfallen, die Pfifferlinge als Letzes.
4.Alles gut anbraten, wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Harissa, Krรคutern der Provence und getrocknetem Bรคrlauch. Das Fleisch wieder zugeben. Dann mit dem Weiรwein ablรถschen und einen Deckel auf die Pfanne legen und ca. 20 Minuten schmoren lassen.
5.In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln garen. Das Fleisch mit Sahne begiessen und alles noch einmal abschmecken, evtl. nachwรผrzen. Wenn zuwenig Flรผssigkeit entstanden ist, noch mit etwas Gemรผsebrรผhe strecken, evtl. mit etwas Speisestรคrke abbinden.
6.Gehackte Petersilie darรผberstreuen und anrichten. So und jetzt wรผnsche ich euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โFl/Rind: Geschnetzeltes mit Pilzenโ