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Filet Mignon vom Schwein mit Pilzesahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Filet Mignon vom Schwein1
Pilze nach Lust und Laune etwas
Sahne200 ml
Rosmarin frisch etwas
Petersilie etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Senf nach Geschmack)2 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gestern wollte ich das Filet Mignon mit Pfifferlingen zu bereiten aber leider bekam ich keine... also ging ich in den Wald und pflรผckte mir einen Korb voll Champignons...

    2.Als erstes in einer Schรผssel den Senf mit Paprika, Salz, Pfeffer und Chilli vermischen und etwas Olivenรถl dazugeben (ganz wenig).

    3.Das Filet in eine heisse Pfanne mit etwas Olivenรถl legen und mit dem Senf bestreichen, beim Wenden andere Seite bestreichen... (mach das immer so, vers... mir sonst die Kรผche).

    4.Wenn es von allen Seiten schรถn angebraten ist kommt es fรผr zirka 30 Minuten in den vorgeheitzten Ofen.

    5.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel wรผrfeln. Petersiele feinhacken und Rosmarin (mit der Schere) klein scheiden.

    6.In einer heissen Pfanne mit Olivenรถl die Zwiebel anschwitzen und die Pilze hinzugeben und schรถn anbraten. Mit der feingehackten Petersilie und dem kleingeschnittenen Rosmarin bestreuen.

    7.Die Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Die Pilze zu dem Filet Mignon in die Pfanne (oder feuerfeste Schรผssel) geben und nur 1-2 Minuten zurรผck in den Ofen schieben.

    9.Das Filet mit den Pilzen auf einem Teller anrichten und servieren. Dazu hatten wir Reis. Bon appetit.

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    Rezept von GreenHotChilli
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