Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Champignons | 500 g |
Bandnudeln | 500 g |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 Stรผck |
Sahne | 100 ml |
Zwiebel, oder Frรผhlingszwiebeln | 1 |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Basilikum einreiben. In Butterschmalz scharf anbraten. Nun in Alufolie einwickeln und bei 80ยฐC fรผr 15 min im Backofen stellen.
2.Champignons putzen und 1/4teln. Zwiebeln in klein Scheiben schneiden. Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz dรผnsten. Nun die Pilze zugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen nun das Ganze fรผr 5min weiter dรผnsten lassen. Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen.
3.Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Jetzt nur noch anrichten und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โSchweinefilet auf Bandnudeln mit Champignonsโ