Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Champignons | 500 g |
Bandnudeln | 500 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Sahne | 100 ml |
Zwiebel, oder Frühlingszwiebeln | 1 |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Basilikum einreiben. In Butterschmalz scharf anbraten. Nun in Alufolie einwickeln und bei 80°C für 15 min im Backofen stellen.
2.Champignons putzen und 1/4teln. Zwiebeln in klein Scheiben schneiden. Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz dünsten. Nun die Pilze zugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen nun das Ganze für 5min weiter dünsten lassen. Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen.
3.Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Jetzt nur noch anrichten und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet auf Bandnudeln mit Champignons“