Zutaten für 5 Personen
Schwein Schnitzel | 10 Stk. |
Ziegenfrischkäse | 250 g |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Parmaschinken | 10 Scheibe |
Spargelstangen grün | 10 Stk. |
Öl zum Braten | etwas |
Ofengemüse | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarin | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Knoblauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den grünen Spargel in kochendem Salzwasser ca. 2–3 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken.
2.Das Fleisch etwas flacher klopfen. Mit Salz, Chili und Pfeffer würzen. Frischkäse gleichmäßig auf das Fleisch streichen und jeweils 1 TL Honig darüber verteilen. Mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen und darauf eine Spargelstange betten. Fest zusammenrollen und mit Holzspießchen zustecken.
3.Butter oder Öl in eine Pfanne geben und die Rouladen darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten, dabei wenden. Rouladen aus der Pfanne nehmen und im Ofen ca. 20 min. bei 150 Grad weiter schmoren lassen .
4.In der Zwischenzeit das Ofengemüse (je nach Saison und Wunsch) klein schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin, Zitronensaft und Knoblauch hinzufügen und 30 Min. bei 200 Grad im Ofen garen.
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vom
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