Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Kräuterfrischkäse z.B. Bresso | etwas |
Serranoschinken | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Sherry | etwas |
Sahne | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hähnchenschnitzel nach möglichkeit von Sehnen befreien. Die Schnitzel dann mit einem Klopfer plattieren. Salzen und pfeffern. Dann den Frischkäse dünn aufstreichen. Eine halbe Scheibe Serranoschinken darauflegen. Das ganze vorsichtig aufrollen und mit einem Holzstäbchen fixieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Röllchen rundherum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform oder Bräter geben. Den Bratensatz mit einem Schuss Sherry ablösen, kurz aufkochen und dann Sahne hinzugeben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann über die Röllchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 - 30 Minuten braten. Die Garzeit ist abhängig von der Dicke der Röllchen - müsst ihr zwischendurch mal nachschauen! Dazu passt gut Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenröllchen mit Frischkäse und Serranoschinken“