Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 400 Gramm |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Blauschimmelkäse | 2 Scheiben |
Ei | 1 Stück |
Mehl, Butterschmalz, Mehl | etwas |
Paniermehl, Pfeffer, Salz | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel sehr dünn ausklopfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Je eine Scheibe Schinken und Blauschimmelkäse darauflegen, einrollen und mit den Zahstochern fixieren.
3.Rollen mit Mehl, Ei und Paniermehl klasisch panieren.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin schön goldgelb ausbraten.
5.Das Ganze mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln und Mischgemüse servieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „gefüllte Schnitzel Röllchen“