Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschniztel a 100 Gramm | 3 |
Eier | 2 |
Mehl | 100 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Paprika edelsรผร | etwas |
Season All - Amerikanisches Gewรผrzsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Mehl in einen Suppenteller geben. Eier in einem Suppenteller solange verquirlen bis es Blasen schlรคgt. Paniermehl in einen Suppenteller geben und mit Paprika edelsรผร und Season All (ersatzhalber Salz) wรผrzen.
3.Schnitzel nun erst in Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb braten.
4.Bei uns gabs heute dazu als "BEILAGE" Lauchgemรผse (siehe mein KB) und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" mein paniertes Schnitzelโ