1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" mein paniertes Schnitzel

"HAUPTGERICHT" mein paniertes Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschniztel a 100 Gramm3
Eier2
Mehl100 Gramm
Paniermehl100 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Season All - Amerikanisches Gewürzsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mehl in einen Suppenteller geben. Eier in einem Suppenteller solange verquirlen bis es Blasen schlägt. Paniermehl in einen Suppenteller geben und mit Paprika edelsüß und Season All (ersatzhalber Salz) würzen.

    3.Schnitzel nun erst in Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb braten.

    4.Bei uns gabs heute dazu als "BEILAGE" Lauchgemüse (siehe mein KB) und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" mein paniertes Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich