1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" mein paniertes Schnitzel

"HAUPTGERICHT" mein paniertes Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschniztel a 100 Gramm3
Eier2
Mehl100 Gramm
Paniermehl100 Gramm
Paprika edelsรผรŸ etwas
Season All - Amerikanisches Gewรผrzsalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Mehl in einen Suppenteller geben. Eier in einem Suppenteller solange verquirlen bis es Blasen schlรคgt. Paniermehl in einen Suppenteller geben und mit Paprika edelsรผรŸ und Season All (ersatzhalber Salz) wรผrzen.

    3.Schnitzel nun erst in Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb braten.

    4.Bei uns gabs heute dazu als "BEILAGE" Lauchgemรผse (siehe mein KB) und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" mein paniertes Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich