Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel - von der Nuss | 3 |
Eier Freiland | 2 |
Mehl | etwas |
Cornflakes | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweineschnitzel unter kaltem Wasser abwaschen, Fett entfernen und Fleisch halbieren - pfeffern (ich bin jetzt auf Pfeffer aus der Mรผhle umgestiegen, ebenso auf Salz aus der Mรผhle)
2.Eier in einem Suppenteller aufschlagen, verquirlen und salzen. Mehl in eine Suppenteller geben.
3.Die Cornflakes in einem Gefrierbeutel mit dem Fleischklopfer klein klopfen und ebenfalls in einen Suppenteller geben.
4.Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in den Cornflakes wenden.
5.In der heiรen Pfanne in Erdnussรถl auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Dann hab ich es in einer Auflaufform bei 220ยฐC zu den Pommes in den Ofen gestellt (ca. 15 min). Sie waren dann richtig saftig...
6.Dazu gabs noch "Gebackenen Fenchel" von kuchenkiller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โWiener Schnitzel mal andersโ