1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnitzel mit Lauch-Eier-Dip

Knusperschnitzel mit Lauch-Eier-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr den Dip:
Lauch½ Stange
Eier hartgekocht3
Soja-Joghurt250 g
Salz, Paprika scharf, Curry etwas
Kreuzkรผmmel etwas
fรผr die Schnitzel:
Putenschnitzel4
Salz, Paprika, Curry etwas
Dinkelmehl Typ 6301 TL
Eier2
Dinkelkornflakes etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in feine Scheiben schneiden und evtl. mit heiรŸem Wasser brรผhen. Eier halbieren, die Dotter herausnehmen und mit der Gabel zerdrรผcken. EiweiรŸ in Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten mit Soja-Joghurt vermengen und wรผrzen. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Paprika und Curry wรผrzen.

    3.Fรผr die Panade: Dinkelkornflakes mahlen, einen Teil nur in den Hรคnden zerdrรผcken (grรถรŸere Stรผcke machen die Schnitzel noch knuspriger).

    4.Olivenรถl erhitzen. Die Schnitzel in Mehl, Ei und in den Dinkelkornflakes wenden. Nicht vorbereiten, da die Kornflakes zu feucht werden. Direkt nach dem Wenden in die Pfanne geben ! Temperatur nicht zu hoch, da die zuckerhaltigen Kornflakes sonst schnell anbrennen.

    5.Die Schnitzel mit dem Lauch-Eier-Dip anrichten.

    6.Dazu: Dinkelbrot aus meinem KB.

  • Glutenfreie Variante:

    7.fรผr die Panade: Maismehl und Maiscornflakes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusperschnitzel mit Lauch-Eier-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich