Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr den Dip: | |
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Lauch | ½ Stange |
Eier hartgekocht | 3 |
Soja-Joghurt | 250 g |
Salz, Paprika scharf, Curry | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
fรผr die Schnitzel: | |
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Putenschnitzel | 4 |
Salz, Paprika, Curry | etwas |
Dinkelmehl Typ 630 | 1 TL |
Eier | 2 |
Dinkelkornflakes | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in feine Scheiben schneiden und evtl. mit heiรem Wasser brรผhen. Eier halbieren, die Dotter herausnehmen und mit der Gabel zerdrรผcken. Eiweiร in Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten mit Soja-Joghurt vermengen und wรผrzen. 1 Stunde ziehen lassen.
2.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Paprika und Curry wรผrzen.
3.Fรผr die Panade: Dinkelkornflakes mahlen, einen Teil nur in den Hรคnden zerdrรผcken (grรถรere Stรผcke machen die Schnitzel noch knuspriger).
4.Olivenรถl erhitzen. Die Schnitzel in Mehl, Ei und in den Dinkelkornflakes wenden. Nicht vorbereiten, da die Kornflakes zu feucht werden. Direkt nach dem Wenden in die Pfanne geben ! Temperatur nicht zu hoch, da die zuckerhaltigen Kornflakes sonst schnell anbrennen.
5.Die Schnitzel mit dem Lauch-Eier-Dip anrichten.
6.Dazu: Dinkelbrot aus meinem KB.
Glutenfreie Variante:
7.fรผr die Panade: Maismehl und Maiscornflakes
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vom
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