Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchen oder Truthahnschnitzel | 2 Stรผck |
Cornflakes | 100 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer und PAprikaulver | 1 Prise |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel kurz abwaschen und trocken tupfen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. DIe Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und in kleine Stรผckchen zerdrรผcken und auf einen flachen Teller geben, Semmelbrรถsel beimischen und etwas Paprikapulver fรผr eine schรถne Panadenfarbe.
2.Nun die Schnitzel durch die Eier ziehen und anschliessend in der Panade wenden, diese fest andrรผcken. Danach in reichlich Fett ca. 5-8 Minuten ausbraten, fertig.
3.Dazu passen sehr gut Wedges (Kartoffelspalten) mit Creme Fraiche Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โCrispy Crunchy Chickenโ