1. Home
  2. Rezept
  3. Crispy Crunchy Chicken

Crispy Crunchy Chicken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchen oder Truthahnschnitzel2 Stรผck
Cornflakes100 Gramm
Eier2 Stรผck
Salz, Pfeffer und PAprikaulver1 Prise
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel kurz abwaschen und trocken tupfen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. DIe Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und in kleine Stรผckchen zerdrรผcken und auf einen flachen Teller geben, Semmelbrรถsel beimischen und etwas Paprikapulver fรผr eine schรถne Panadenfarbe.

    2.Nun die Schnitzel durch die Eier ziehen und anschliessend in der Panade wenden, diese fest andrรผcken. Danach in reichlich Fett ca. 5-8 Minuten ausbraten, fertig.

    3.Dazu passen sehr gut Wedges (Kartoffelspalten) mit Creme Fraiche Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrispy Crunchy Chickenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich