Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen oder Truthahnschnitzel | 2 Stück |
Cornflakes | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz, Pfeffer und PAprikaulver | 1 Prise |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel kurz abwaschen und trocken tupfen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. DIe Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und in kleine Stückchen zerdrücken und auf einen flachen Teller geben, Semmelbrösel beimischen und etwas Paprikapulver für eine schöne Panadenfarbe.
2.Nun die Schnitzel durch die Eier ziehen und anschliessend in der Panade wenden, diese fest andrücken. Danach in reichlich Fett ca. 5-8 Minuten ausbraten, fertig.
3.Dazu passen sehr gut Wedges (Kartoffelspalten) mit Creme Fraiche Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Crispy Crunchy Chicken“