Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 Stk. |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 gr. |
Pommes frites fรผr den Backofen | 500 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Krรคuterbutter RZ mein KB | 3 Scheiben |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Ei geschlagen | 1 Stk. |
Mehl | 3 EL (gestrichen) |
Paniermehl /Semmelbrรถsel | 5 EL |
Zitrone frisch, halbiert | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Erbsen in einen Topf geben.....auftauen lassen......mit 3 EL Wasser garen. (ca. 10 Min.) In die mit Biร gegarten Erbsen die Krรคuterbutter geben und erwรคrmen.... nicht kochen lassen. Gehackte Petersilie darรผberstreuen. Fertig. Erbsen in einen Topf geben und auftauen lassen. In einem Teller das Ei verschlagen. In einem weiteren das Mehl und in einem dritten das Paniermehl geben.
2.Die Pommes in den vorgeheizten Backofen geben....... nach Anweisung backen. Die Pommes zwischendurch wenden.....mit Bratkartoffelgewรผrz bestreuen.
3.Einen groรen Gefrierbeutel auseinanderschneiden. Die Schnitzel in den aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen....mit dem Fleischklopfer sehr dรผnn ausklopfen.
4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel nur von einer Seite salzen und pfeffer. Erst in Mehl.... dann in Ei.... und zuletzt in Paniermehl wenden. In das heiรe Bratfett geben. Die Schnitzel werden nur braun gebraten. Da sie sehr dรผnn sind, brauchen sie nur eine kurze Bratzeit.
5.Herausnehmen..... auf einem Teller anrichten. Erbsen und Pommes dazu..... und eine geviertelte Zitrone fรผr die Schnitzel. Fertig.
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vom
Kommentare zu โFleisch: WIENER SCHNITZELโ