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SCHNITZEL XXL MIT EINE ERFUNDENE SOSSE VARIANTE

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch1 gross
Mehl etwas
Ei geschlagen1
Wasser2 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Salz1 Prise
Paniermehl etwas
Zwiebeln2
Champignons1 Tasse
Karotte1
Tomaten Konzentrat1 Tasse
Wasser1 Tasse
Petersilie gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.WIR BRAUCHEN DREI TELLERN. AUF DEN ERSTEN KOMMT DAS MEHL, IN DEN ZWEITEN TELLER ZERSCHLAGEN WIR DAS EI MIT DIE MILCH UND WASSER. GEBEN EINE PRISE SALZ DAZU. AUF DEN DRITTEN TELLER KOMMT DAS PANIERMEHL.

    2.DEN SCHNITZEL ERST IN DAS MEHL WENDEN, GUT ABKLOPFEN. DANN TAUCHEN WIR DAS SCHNITZEL IN DIE EIMISCHUNG. LASSEN ES ETWAS ABTROPFEN UND LEGEN ES IN DEN PANIERMEHL.

    3.IN EINE GROSSE PFANNE, BRATEN WIR DAS SCHNITZEL IN OLIVENOEL VON BEIDE SEITEN.

    4.DIE ZWIEBELN SCHAELEN UND IN STREIFEN SCHNEIDEN, DIE WIR DANN IN EINEN TOPF IN OLIVENOEL ANBRATEN. DIE KAROTTE SAEUBERN UND IN STIFTEN SCHNEIDEN. KAROTTE UND DIE CHAMPIGNONS ZUDIE ZWIEBELN GEBEN ETWAS MIT ANBRATEN.

    5.DAN GEBEN WIR DAS TOMATEN KONZENTRAT, DAS WASSER, PETERSILIE, UND DILL DAZU. WUERZEN ALLES MIT PAPRIKA, SALZ UND PFEFFER. LASSEN ES AUF KLEINE FLAMME KOCHEN BIS DIE SOSSE EINGEDICKT IST.

    6.ALS BEILAGE GAB ES BRATKARTOFFELN MIT POREEGEMUESE.

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