Zutaten für 1 Personen
Möhren | etwas |
Butter | etwas |
Zucker | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer , 1/2 Brühwürfel und Petersilie | etwas |
Minutenschnitzel | etwas |
Salz, Pfeffer ,Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
etwas Instant-Brühe | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
einen Spritzer Sherry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Möhren schälen in Scheiben schnippeln, am besten geht es natürlich in der Küchenmaschine, wenn man eine hat ! In Salzwasser ca. 15 Min. garen und abgießen. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, die Butter zugeben, Zwiebelwürfel dazu und kurz andünsten. Erst den Brühwürfel und dann die Möhen dazugeben , mit Salz, Pfeffer abschmecken ,zum Schluss die Petersilie darübergeben.
2.Die Schnitzel etwas flachklopfen ,würzen und in einer Pfanne im heißen Fett von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Und damit das ganze nicht zu trocken wird, bereiten wir aus dem Bratensatz noch ein kleines Sößchen zu.
3.Die in Würfel geschnittene Zwiebel zu den Schnitzeln geben und kurz mitbraten. Die Schnitzel herausnehmen, ca. 1 TL Instantbrühe dazugeben,mit etwas Wasser ablöschen. Einen Spritzer Sherry dazugießen und mit dem Soßenbinder andicken. Evtl. nochmal abschmecken und die Schnitzel bis zum servieren in die Soße legen. FERTIG !
4.Dazu gibts Salzkartoffeln ! Ich wünsch mal wieder einen Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Minutenschnitzel mit Möhrengemüse und Kartoffeln“