Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel ร ca. 100 gr, sehr dรผnn plattiert | 4 Stรผck |
Parma-Schnรญnken, sehr dรผnn geschnitten - wie er halt sein muss - | 4 Scheiben |
frischer Salbei, je nach Grรถรe | 8 Blรคttchen |
Mehl | 4 EL |
Marsala-Wein | 200 ml |
trockener Weiรwein | 50 ml |
Butter, davon die Hรคlte gut gekรผhlt | 130 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schnitzelchen von beiden Seiten salzen und pfeffern, dann jeweils mit 1 Scheibe Schinken ud 2-3 Salbeiblรคttchen belegen, dann zusammenklappen. รngstliche kรถnnen die Schnitzel mit einem Zahstocher fixiereยดn, ist aber nรญcht notwendig.
2.Mehl in eine fglache Schรผssewl geben, Schnitzel daarin mehlieren, รผberschรผssiges Mehl abklopfen.
3.Die ungekรผhlte Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten vorsichtig bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten.
4.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Marsala und Weiรwein hinzu fรผgen, aufkochen lassen und mit der gekรผhlten Butter unter stรคndigem Rรผhren aufmontieren.
5.Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Dazu gibt es bei uns Spirelli-Pasta und einen frischen Salat.
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vom
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