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Saltimbocca an Marsala-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel ร  ca. 100 gr, sehr dรผnn plattiert4 Stรผck
Parma-Schnรญnken, sehr dรผnn geschnitten - wie er halt sein muss -4 Scheiben
frischer Salbei, je nach GrรถรŸe8 Blรคttchen
Mehl4 EL
Marsala-Wein200 ml
trockener WeiรŸwein50 ml
Butter, davon die Hรคlte gut gekรผhlt130 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzelchen von beiden Seiten salzen und pfeffern, dann jeweils mit 1 Scheibe Schinken ud 2-3 Salbeiblรคttchen belegen, dann zusammenklappen. ร„ngstliche kรถnnen die Schnitzel mit einem Zahstocher fixiereยดn, ist aber nรญcht notwendig.

    2.Mehl in eine fglache Schรผssewl geben, Schnitzel daarin mehlieren, รผberschรผssiges Mehl abklopfen.

    3.Die ungekรผhlte Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten vorsichtig bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten.

    4.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Marsala und WeiรŸwein hinzu fรผgen, aufkochen lassen und mit der gekรผhlten Butter unter stรคndigem Rรผhren aufmontieren.

    5.Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Dazu gibt es bei uns Spirelli-Pasta und einen frischen Salat.

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    Rezept von gertnordhessen
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