1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca mit Marsalasauce

Saltimbocca mit Marsalasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter50 g
Kalbsschnitzel8 dรผnne
Salz, Pfeffer etwas
frische Salbeiblรคtter etwas
Parmaschinken4 Scheiben
neutrales Pflanzenรถl etwas
Marsala Dessertwein125 ml
8 HolzspieรŸchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Die Butter klein wรผrfeln und ins Tiefkรผhlfach stellen. Die Schnitzel mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Salbeiblรคtter waschen und trockentupfen. Die Schinkenscheiben halbieren. Auf jedes Schnitzel 1/2 Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen. Jeweils mit einem SpieรŸ feststecken.

    2.2) Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 2 Min braten. Herausnehmen und warmhalten.

    3.3) Den Marsala angieรŸen und einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Butterwรผrfel mit einem Schneebesen unterziehen, die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und zugedeckt 2 Min. ziehen lassen. ( nicht wieder auf den Herd stellen ) . Je 2 Schnitzel auf einem vorgewรคrmten Teller anrichten. Dazu Safranreis und ein guter Rotwein !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****k
    vom
    Profilbild von S****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaltimbocca mit Marsalasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich