Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 g |
Kalbsschnitzel | 8 dรผnne |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Salbeiblรคtter | etwas |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
neutrales Pflanzenรถl | etwas |
Marsala Dessertwein | 125 ml |
8 Holzspieรchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Die Butter klein wรผrfeln und ins Tiefkรผhlfach stellen. Die Schnitzel mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Salbeiblรคtter waschen und trockentupfen. Die Schinkenscheiben halbieren. Auf jedes Schnitzel 1/2 Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen. Jeweils mit einem Spieร feststecken.
2.2) Das รl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 2 Min braten. Herausnehmen und warmhalten.
3.3) Den Marsala angieรen und einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Butterwรผrfel mit einem Schneebesen unterziehen, die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und zugedeckt 2 Min. ziehen lassen. ( nicht wieder auf den Herd stellen ) . Je 2 Schnitzel auf einem vorgewรคrmten Teller anrichten. Dazu Safranreis und ein guter Rotwein !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****k
vom
Kommentare zu โSaltimbocca mit Marsalasauceโ