Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitzel | 2 |
Honig flรผssig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Krรคutermischung italienisch | etwas |
Mehl gesiebt | etwas |
Butter | 80 gr. |
Marsala Dessertwein | 100 ml |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett36,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel so flach wie mรถglich klopfen (groรe Schnitzel eventuell in zwei Hรคlften teilen), mit Salz, Pfeffer und Krรคutern von beiden Seiten wรผrzen. Danach in Mehl wenden.
2.Die Hรคlfte der Butter erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten knusprig anbraten und im Ofen bei etwa 100ยฐC "zwischenlagern".
3.Die Butter in der Pfanne mit Marsala ablรถschen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Speisestรคrke und dem Rest der Butter binden.
4.Schnitzel aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce anrichten. Dazu passen doppelt fritierte Kartoffelscheiben mit Rosmarin oder (wenns ganz schnell gehen muss) Smiliey-Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โFleisch: Mediterrane Schnitzelchen al Marsalaโ