1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Mediterrane Schnitzelchen al Marsala

Fleisch: Mediterrane Schnitzelchen al Marsala

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitzel2
Honig flรผssig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Krรคutermischung italienisch etwas
Mehl gesiebt etwas
Butter80 gr.
Marsala Dessertwein100 ml
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel so flach wie mรถglich klopfen (groรŸe Schnitzel eventuell in zwei Hรคlften teilen), mit Salz, Pfeffer und Krรคutern von beiden Seiten wรผrzen. Danach in Mehl wenden.

    2.Die Hรคlfte der Butter erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten knusprig anbraten und im Ofen bei etwa 100ยฐC "zwischenlagern".

    3.Die Butter in der Pfanne mit Marsala ablรถschen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Speisestรคrke und dem Rest der Butter binden.

    4.Schnitzel aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce anrichten. Dazu passen doppelt fritierte Kartoffelscheiben mit Rosmarin oder (wenns ganz schnell gehen muss) Smiliey-Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Mediterrane Schnitzelchen al Marsalaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich