Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
~~~~~~~~~~ | etwas |
Fรผr die Kruste: | etwas |
Walnusskerne | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter weich | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiร23 g
Kohlenhydrate3 g
Fett49,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiร23 g
Kohlenhydrate3 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rรถsten.
2.Das Toastbrot klein zupfen und mit dem Parmesan, den ger. Walnusskernen, der weichen Butter und der Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, von beiden Seiten scharf anbraten und auf ein Backblech legen.
4.Die Schnitzel sofort mit der Walnussmischung belegen und im Backofen unter dem Grill ca. 6 min รผberbacken.
5.Dazu passt Reis oder auch Kroketten oder Pommes frites, und Salat. Wir hatten dazu den Grieรnockerlauflauf aus meinem KB :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BirgitSt01
vom
Kommentare zu โKalbsschnitzel mit Walnusskrusteโ