Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
~~~~~~~~~~ | etwas |
Für die Kruste: | etwas |
Walnusskerne | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter weich | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2.Das Toastbrot klein zupfen und mit dem Parmesan, den ger. Walnusskernen, der weichen Butter und der Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten scharf anbraten und auf ein Backblech legen.
4.Die Schnitzel sofort mit der Walnussmischung belegen und im Backofen unter dem Grill ca. 6 min überbacken.
5.Dazu passt Reis oder auch Kroketten oder Pommes frites, und Salat. Wir hatten dazu den Grießnockerlauflauf aus meinem KB :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BirgitSt01
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Walnusskruste“