1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit Walnusskruste

Kalbsschnitzel mit Walnusskruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
~~~~~~~~~~ etwas
Für die Kruste: etwas
Walnusskerne50 g
Parmesan50 g
Toastbrot2 Scheiben
Butter weich1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    2.Das Toastbrot klein zupfen und mit dem Parmesan, den ger. Walnusskernen, der weichen Butter und der Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten scharf anbraten und auf ein Backblech legen.

    4.Die Schnitzel sofort mit der Walnussmischung belegen und im Backofen unter dem Grill ca. 6 min überbacken.

    5.Dazu passt Reis oder auch Kroketten oder Pommes frites, und Salat. Wir hatten dazu den Grießnockerlauflauf aus meinem KB :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BirgitSt01
    vom
    Profilbild von BirgitSt01

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Walnusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich