Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt und gedünstet | 1 |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Birne frisch,geschält,entkernt, in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Birne Fruchtsaft | 50 ml |
Weißwein | 50 ml |
Vanilleschote | ¼ |
Chiliflocken | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Camembert 70% F.i.Tr. in Scheiben | 200 gr. |
Butaris | etwas |
Miel de Cana ersatzweise Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Hack,Ei,Zwiebel,Salz,Pfeffer und Muskat einen Teig mischen und daraus drei Schnitzel formen.In Butaris von beiden Seiten goldgelb fast fertig braten.
2.Puderzucker in einer Pfanne schmelzen lassen.Butter zugeben.Birnenstücke darin andünsten.Mit Saft und Wein ablöschen.Vanilleschote zugeben und nur noch leicht garziehen lassen.Mit einer Prise Chili abschmecken.Faschierte Schnitzel damit belegen.Camembertscheiben darüberlegen und im Backofen bei 180 Grad in ca.8 min überbacken.
3.Faschierte Schnitzel anrichten und mit Miel de Cana beträufeln.dazu passen Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Faschiertes Schnitzel mit Birne und Camembert überbacken“