Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano | etwas |
Curry-Pulver | etwas |
Oel | etwas |
zum Ueberbacken: | etwas |
Tikka-Masala-Sauce, hatte nich uebrig von der Huehnchenpfanne, war also fertig abgeschmeckt | 1 EL |
Radieschen frisch | 4 |
Kaese | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Panade herstellen. Mehl , Salz, Pfeffer, Oregana und Currypulver mischen. Von jedem jeweils 1 El..
2.Schnitzel in Ei wenden. dann mehlieren. Uebriges Mehl abklopfen.
3.Die Schnitzel in heissem Oel goldbraun anbraten.
4.In eine mit Butter eingefette Auflaufform geben. Jeweils pro Schnitzel einen El. Tikka-Masala-Sauce darauf verteilen.
5.Pro Schnitzel eine in Scheiben geschnittenes Radieschen darauf verteilen. 1 Scheibe Kaese darueber legen.
6.Im Ofen bei 200 Grad ueberbacken. Bis es oben gold-gelb ueberbacken ist.
7.Reiche dazu Gemuese-Reis in einer Rahm-Sauce.
8.Dazu einen gut gekuehlten Rose-Wein !!! Evtl. Baguette-Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Scaloppine sul tipo di Casa“