1. Home
  2. Rezept
  3. Scaloppine sul tipo di Casa

Scaloppine sul tipo di Casa

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel4
Eier2
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano etwas
Curry-Pulver etwas
Oel etwas
zum Ueberbacken: etwas
Tikka-Masala-Sauce, hatte nich uebrig von der Huehnchenpfanne, war also fertig abgeschmeckt1 EL
Radieschen frisch4
Kaese4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Panade herstellen. Mehl , Salz, Pfeffer, Oregana und Currypulver mischen. Von jedem jeweils 1 El..

    2.Schnitzel in Ei wenden. dann mehlieren. Uebriges Mehl abklopfen.

    3.Die Schnitzel in heissem Oel goldbraun anbraten.

    4.In eine mit Butter eingefette Auflaufform geben. Jeweils pro Schnitzel einen El. Tikka-Masala-Sauce darauf verteilen.

    5.Pro Schnitzel eine in Scheiben geschnittenes Radieschen darauf verteilen. 1 Scheibe Kaese darueber legen.

    6.Im Ofen bei 200 Grad ueberbacken. Bis es oben gold-gelb ueberbacken ist.

    7.Reiche dazu Gemuese-Reis in einer Rahm-Sauce.

    8.Dazu einen gut gekuehlten Rose-Wein !!! Evtl. Baguette-Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scaloppine sul tipo di Casa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich