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Gebackene Auberginen Schnitzel mit cremiger Pasta

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen4
Mehl200 Gramm
Pflanzliche Milch (Ich habe Reismilch genommen)320 ml
Paniermehl400 Gramm
Hefeflocken oder veganer Schmelzkรคse12 EL
Paprikapulver edelsรผss4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Fรผr die Nudeln:
Tagliatelle400 Gramm
Sojarahm2 ½ dl
Champignon Brรผhe1 dl
Champignons20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Auberginen in Scheiben schneiden.

    3.Mehl und Milch in einer Schรผssel vermischen.

    4.In einer anderen Schรผssel Paniermehl, Hefeflocken oder veganer Schmelzkรคse, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.

    5.Zuerst die Auberginenscheiben in die Mehl-Milsch Mischung eintauchen, dann in der Paniermehlmischung wenden und gut andrรผcken, so dass sie gleichmรคssig bedeckt sind. Die panierten Auberginen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und jede Scheibe mit etwas Olivenรถl betรคufeln

    6.Fรผr ca. 7-10 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 7-10 Minuten backen, bis die Auberginen-Schnitzel goldbraun und knusprig sind. (Ihr kรถnnt die Schnitzel auch in der Pfanne mit ร–l fรผr ca. 5-6 Minuten auf jeder Seite anbraten.

    7.Fรผr die Nudeln: Ich habe Tagliatelle genommen. Pasta nach Packungsangaben al dente kochen. Fรผr die Sauce habe ich Sojarahm mit Champignons und Champignon-Brรผhe gekocht.

    8.Ich habe zu den Schnitzel noch einen normal Tomaten Sugo serviert.

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