Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel | 1 ½ g |
Parmaschinken | 10 Scheibe |
Salbei Blätter | 10 Stück |
Bandnudeln | 750 Gramm |
Butter | 5 EL |
Marsala | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kalbsschnitzelchen in handflächengroße Stücke vom Metzger schneiden lassen und zart klopfen. Dann eine Seite der Schnitzel mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf die andere Seite jeweils eine dünne Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt legen und das Ganze mit Holzstäbchen feststecken.
2.Nun die Schnitzelchen erst mit der Salbeiseite nach unten in Butter anbraten, dann wenden. Parallel dazu die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.Für die Soße das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zum Bratensatz noch einmal ordentlich Butter dazugeben und diese in der heißen Pfanne zerlaufen und brutzeln lassen. Dann mit Marsala ablöschen und mit Pfeffer abschmecken.
4.Das Fleisch auf die Teller verteilen, die Nudeln mit der Soße daneben anrichten und je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
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vom
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