Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel aus derOberschale | 8 |
Sardellenpaste aus der Tube | 2 Esslöffel |
Kapern oder mehr nach Geschmack | 1 Esslöffel |
Schinken dünn geschitten | 50 Gramm |
Salbeiblätter | 8 |
Butterschmalz | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Salz und Pfeeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kalbsschnitzel mit der flachen Seite des Fleischklopfers etwas dünner klopfen. Die Kapern abtropfen lassen, hacken und mit der Sardellenpaste vermischen. Die Schnitzel auf einer Seite dünn mit der Kaperncreme bestreichen. Jeweils mit einer Schinkenscheibe und einem Salbeiblatt belegen. Die Schnitzel aufrollen und das Ende mit einer Rouladennadel feststecken. Das Butterschmalz zerlassen. Den Knoblauch abziehen und ifein hacken, kurz erhitzen (nicht bräunen). Die Röllchen mit der Knoblauchbutter bestreichen und in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. braten, bis sie schön gebräunt sind. Dabei öfter wenden und mit Knoblauchbutter bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen“