Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 EL |
Butterschmalz | 3 TL |
Marsala | 75 ml |
Fleischbrühe | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Den Bratensaft mit Marsala und Brühe ablöschen und um ein Drittel einkochen lassen.
4.Die Schnitzel anrichten und mit der Marsalasauce servieren. Dazu schmecken Nudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Marsalasauce“