Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 EL |
Butterschmalz | 3 TL |
Marsala | 75 ml |
Fleischbrรผhe | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Den Bratensaft mit Marsala und Brรผhe ablรถschen und um ein Drittel einkochen lassen.
4.Die Schnitzel anrichten und mit der Marsalasauce servieren. Dazu schmecken Nudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Marsalasauceโ