Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel, alternativ Pute | 4 |
Buko Toskana | 4 EL |
Pastirma, luftgetrockneter Rinderschinken | 4 Scheiben |
Blattspinat frisch | ½ kg |
Geflügelsauce Fertigprodukt | 1 Päckchen |
Buko Toskana | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschnitzel mit dem Tomatenfrischkäse bestreichen. Dann mit dem Rinderschinken belegen. Den Blattspinat gründlich waschen und verlesen. In einem Topf zerfallen lassen auf den Schnitzeln verteilen. Aufrollen und fixieren. in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten im Backofen fertig garen lassen. Die Pfanne mit 250 ml Wasser ablöschen. die Fertigsauce dazugeben. Einkochen und mit dem Frischkäse abschmecken. Dazu gabs Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „gefüllte Hähnchenbrust“