1. Home
  2. Rezept
  3. Schwalbennester

Schwalbennester

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4 Stรผck
Schwarzwรคlder Schinken8 Scheiben
Eier4 Stรผck
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier hart kochen und schรคlen. Die Schnitzel klopfen und von beiden Seiten krรคftig salzen und pfeffern. (ist gut fรผr die Souse) Eine Seite mit Senf bestreichen und das Schnitzel mit Schinken belegen. Dann wird ein Ei eingewickelt und das ganze mit SpieรŸern fixiert. Die Rouladen werden in der Pfanne, von allen Seiten, scharf angebraten. Danach kommen sie in einen Topf. Der Inhalt der Pfanne wird abgelรถscht und kommt dann auch in den Topf. Es wird heiรŸes Wasser aufgegossen bis die Rouladen bedeckt sind. Das ganze muss etwa eine Stunde kรถcheln. Danach werden die SpieรŸer entfernt und in dicke Scheiben geschnitten. Die Souse kann bei Bedarf angedickt werden. Dazu passt sehr gut karamelisiertes Gemรผse und Kartoffeln. Als Reiseverpflegung sehr zu empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwalbennesterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich