Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 Stรผck |
Schwarzwรคlder Schinken | 8 Scheiben |
Eier | 4 Stรผck |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Eier hart kochen und schรคlen. Die Schnitzel klopfen und von beiden Seiten krรคftig salzen und pfeffern. (ist gut fรผr die Souse) Eine Seite mit Senf bestreichen und das Schnitzel mit Schinken belegen. Dann wird ein Ei eingewickelt und das ganze mit Spieรern fixiert. Die Rouladen werden in der Pfanne, von allen Seiten, scharf angebraten. Danach kommen sie in einen Topf. Der Inhalt der Pfanne wird abgelรถscht und kommt dann auch in den Topf. Es wird heiรes Wasser aufgegossen bis die Rouladen bedeckt sind. Das ganze muss etwa eine Stunde kรถcheln. Danach werden die Spieรer entfernt und in dicke Scheiben geschnitten. Die Souse kann bei Bedarf angedickt werden. Dazu passt sehr gut karamelisiertes Gemรผse und Kartoffeln. Als Reiseverpflegung sehr zu empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu โSchwalbennesterโ