1. Home
  2. Rezept
  3. Schwalbennester

Schwalbennester

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4 Stück
Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Eier4 Stück
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier hart kochen und schälen. Die Schnitzel klopfen und von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern. (ist gut für die Souse) Eine Seite mit Senf bestreichen und das Schnitzel mit Schinken belegen. Dann wird ein Ei eingewickelt und das ganze mit Spießern fixiert. Die Rouladen werden in der Pfanne, von allen Seiten, scharf angebraten. Danach kommen sie in einen Topf. Der Inhalt der Pfanne wird abgelöscht und kommt dann auch in den Topf. Es wird heißes Wasser aufgegossen bis die Rouladen bedeckt sind. Das ganze muss etwa eine Stunde köcheln. Danach werden die Spießer entfernt und in dicke Scheiben geschnitten. Die Souse kann bei Bedarf angedickt werden. Dazu passt sehr gut karamelisiertes Gemüse und Kartoffeln. Als Reiseverpflegung sehr zu empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Schwalbennester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich