Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Eier | 4 Stück |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Eier hart kochen und schälen. Die Schnitzel klopfen und von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern. (ist gut für die Souse) Eine Seite mit Senf bestreichen und das Schnitzel mit Schinken belegen. Dann wird ein Ei eingewickelt und das ganze mit Spießern fixiert. Die Rouladen werden in der Pfanne, von allen Seiten, scharf angebraten. Danach kommen sie in einen Topf. Der Inhalt der Pfanne wird abgelöscht und kommt dann auch in den Topf. Es wird heißes Wasser aufgegossen bis die Rouladen bedeckt sind. Das ganze muss etwa eine Stunde köcheln. Danach werden die Spießer entfernt und in dicke Scheiben geschnitten. Die Souse kann bei Bedarf angedickt werden. Dazu passt sehr gut karamelisiertes Gemüse und Kartoffeln. Als Reiseverpflegung sehr zu empfehlen.
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vom
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