Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 6 Stรผck |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 6 Stรผck |
Speck durchwachsen | 12 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser kalt | 500 ml |
Spรคtzle | |
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Spรคtzlemehl | 400 Gramm |
Eier Freiland | 4 grosse |
Wasser kalt | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Rinderrouladen platt klopfen und auf der Arbeitsplatte verteilen. Mit Senf bestreichen, 2 Speckstreifen darauflegen. In Streifen geschnittenen Gurken und Zwiebeln darauflegen. Mit Salz uns Pfeffer wรผrzen. Von der schmalen Seite aus einrollen.
2.Die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten und die Hรคfte des Wasser zugeben und vor sich hinkรถcheln lassen. Das restliche Wasser zugeben und alles langsam einkรถcheln. Nach gut 60-80 min sind die Rouladen gar.
3.Die Rouladen aus der Sosse nehmen und warm stellen. Den Bratenfond evt. mit 1-2 EL Mehl binden.
4.Fรผr die Spรคtzle Mehl mit Eiern und Wasser verrรผhren. Mit dem Spรคtzlesieb die Spรคtzle schaben. Wenn die Spรคtzle oben schwimmen mit einem Schaumlรถffel aus dem Topf heben und in einem Warmhaltebehรคlter legen.
5.Und einfach nur geniessen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
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