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Rinderrouladen nach Opas Art

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen6 Stück
Senf mittelscharf4 EL
Zwiebel1
Gewürzgurken6 Stück
Speck durchwachsen12 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Wasser kalt500 ml
Spätzle
Spätzlemehl400 Gramm
Eier Freiland4 grosse
Wasser kalt200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rinderrouladen platt klopfen und auf der Arbeitsplatte verteilen. Mit Senf bestreichen, 2 Speckstreifen darauflegen. In Streifen geschnittenen Gurken und Zwiebeln darauflegen. Mit Salz uns Pfeffer würzen. Von der schmalen Seite aus einrollen.

    2.Die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten und die Häfte des Wasser zugeben und vor sich hinköcheln lassen. Das restliche Wasser zugeben und alles langsam einköcheln. Nach gut 60-80 min sind die Rouladen gar.

    3.Die Rouladen aus der Sosse nehmen und warm stellen. Den Bratenfond evt. mit 1-2 EL Mehl binden.

    4.Für die Spätzle Mehl mit Eiern und Wasser verrühren. Mit dem Spätzlesieb die Spätzle schaben. Wenn die Spätzle oben schwimmen mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und in einem Warmhaltebehälter legen.

    5.Und einfach nur geniessen :-)

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    Rezept von l****e
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