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Rindsrouladen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
längliche Rindsschnitzel od. dünngeschnittener Rostbraten800 gr.
etwas Öl od. Butter zum anbraten etwas
mittlere Karotten2
mittlere Essiggurken2
Selchspeck - fetter Speck100 gr.
Sardellen (Anchovis) und Kapern - wer will4 Stk.
Estragonsenf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2
Thymian od 1 frischer Thymianzweig1 TL
Tomatenmark1 Esslöffel
etwas Mehl zum stauben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Karottern, Essiggurken und Speck stäbchenförmig schneiden.

    2.Geklopfe Schnitzel bzw. Rostbraten salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, Stäbchen auflegen (wer will noch Anchovis und Kapern dazugeben), einrollen und mit Zahnstochern zustecken. Die Rouladen mit etwas Mehl bestäuben.

    3.In einer Pfanne Öl od. Fett heiß werden lassen, Rouladen rundherum anbraten, Tomatenmark kurz mitrösten mit Wasser oder Suppe aufgießen, Lorbeerblätter und Thymian beigeben im Rohr, zugedeckt bei 180 Grad Celsus weich dünsten, Rouladen auf einer Platte anrichten und mit den Natursaft übergießen.

    4.Wer den Saft etwas molliger will kann ihn noch mit etwas Rahm (saurer Sahne) und 1Tl Mehl legieren.

    5.Tipp: dazu passen Teigwaren od. Spätzle.

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