Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
lรคngliche Rindsschnitzel od. dรผnngeschnittener Rostbraten | 800 gr. |
etwas รl od. Butter zum anbraten | etwas |
mittlere Karotten | 2 |
mittlere Essiggurken | 2 |
Selchspeck - fetter Speck | 100 gr. |
Sardellen (Anchovis) und Kapern - wer will | 4 Stk. |
Estragonsenf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Thymian od 1 frischer Thymianzweig | 1 TL |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
etwas Mehl zum stauben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett39,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett39,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Karottern, Essiggurken und Speck stรคbchenfรถrmig schneiden.
2.Geklopfe Schnitzel bzw. Rostbraten salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, Stรคbchen auflegen (wer will noch Anchovis und Kapern dazugeben), einrollen und mit Zahnstochern zustecken. Die Rouladen mit etwas Mehl bestรคuben.
3.In einer Pfanne รl od. Fett heiร werden lassen, Rouladen rundherum anbraten, Tomatenmark kurz mitrรถsten mit Wasser oder Suppe aufgieรen, Lorbeerblรคtter und Thymian beigeben im Rohr, zugedeckt bei 180 Grad Celsus weich dรผnsten, Rouladen auf einer Platte anrichten und mit den Natursaft รผbergieรen.
4.Wer den Saft etwas molliger will kann ihn noch mit etwas Rahm (saurer Sahne) und 1Tl Mehl legieren.
5.Tipp: dazu passen Teigwaren od. Spรคtzle.
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vom
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