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Rindsrouladen

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
lรคngliche Rindsschnitzel od. dรผnngeschnittener Rostbraten800 gr.
etwas ร–l od. Butter zum anbraten etwas
mittlere Karotten2
mittlere Essiggurken2
Selchspeck - fetter Speck100 gr.
Sardellen (Anchovis) und Kapern - wer will4 Stk.
Estragonsenf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblรคtter2
Thymian od 1 frischer Thymianzweig1 TL
Tomatenmark1 Esslรถffel
etwas Mehl zum stauben etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Karottern, Essiggurken und Speck stรคbchenfรถrmig schneiden.

    2.Geklopfe Schnitzel bzw. Rostbraten salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, Stรคbchen auflegen (wer will noch Anchovis und Kapern dazugeben), einrollen und mit Zahnstochern zustecken. Die Rouladen mit etwas Mehl bestรคuben.

    3.In einer Pfanne ร–l od. Fett heiรŸ werden lassen, Rouladen rundherum anbraten, Tomatenmark kurz mitrรถsten mit Wasser oder Suppe aufgieรŸen, Lorbeerblรคtter und Thymian beigeben im Rohr, zugedeckt bei 180 Grad Celsus weich dรผnsten, Rouladen auf einer Platte anrichten und mit den Natursaft รผbergieรŸen.

    4.Wer den Saft etwas molliger will kann ihn noch mit etwas Rahm (saurer Sahne) und 1Tl Mehl legieren.

    5.Tipp: dazu passen Teigwaren od. Spรคtzle.

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