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Klassische Rindsrouladen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindsschnitzel6
Karotten2
gelbe Rรผben2
Sellerieknolle¼
Gewรผrzgurken4
Rotwein½ Liter
Rinderbrรผhe½ Liter
Sauerrahm¼ Liter
Zwiebel1 groรŸe
Bacon150 g
Kapern2 EL
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Tomatenmark, ร–l, Dijon Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Jeweils eine Karotte und eine gelbe Rรผbe, sowie Gewรผrzgurken und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Restliche Wurzeln in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.Schnitzel beidseitig salzen und pfeffern, eine Seite mit Senf bestreichen. Mit Bacon belegen und Gemรผse-, Gurken- und Zwiebelstreifen darauf verteilen. Straff einrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstochern fixieren. Restlichen Bacon kleinschneiden, restlichen Zwiebel ebenso.

    3.Rouladen in heiรŸem ร–l rundum braun anbraten und aus dem Topf heben. Im Bratfond Zwiebel und Gemรผsewรผrfel anschwitzen und Farbe nehmen lassen. 1 EL Tomatenmark dazugeben und anrรถsten. Mit Wein ablรถschen und mit Suppe aufgieรŸen. Lorbeerblรคtter beigeben, Rouladen wieder einlegen und auf kleiner Flamme etwa 90 Minuten fertigdรผnsten.

    4.Rindsrouladen aus der SoรŸe heben. Rahm glattrรผhren und mit Kapern in die SoรŸe einrรผhren, Kurz verkochen lassen, dann mit dem Siabmixer ganz fein pรผhrieren, abschmecken.

    5.Rouladen am besten mit Teigwaren oder Kartoffelknรถdeln anrichten, mit SoรŸe รผbergieรŸen. Sehr gut paรŸt auch Rosenkohl.

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