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Schnitzelroulade in Rahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Zucchini1
Gekochter Schinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Öl2 EL
Brühe400 ml
Sahne Schmelzkäse200 g
Weißwein100 ml
hellen Soßenbinder evtl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Zucchini längs 4 dünne Scheiben abschneiden, den Rest würfeln.

    2.Schinken und Käse längs in Streifen schneiden.

    3.Das Fleisch würzen, mit Schinken, Zucchinischeiben und Käse belegen, aufrollen, feststecken.

    4.Die Zwiebeln würfeln.

    5.Rouladen in Öl anbraten, Zwiebel- und Zucchiniwürfel mitdünsten.

    6.Brühe angießen und ca. 20 Minuten schmoren.

    7.Rouladen aus dem Fond nehmen, Schmelzkäse einrühren, aufkochen und mit dem Wein verfeinern.

    8.Evtl. mit Soßenbinder andicken.

    9.Rouladen mit der Soße und Bandnudeln servieren.

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