Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Zucchini | 1 |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Brühe | 400 ml |
Sahne Schmelzkäse | 200 g |
Weißwein | 100 ml |
hellen Soßenbinder | evtl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Zucchini längs 4 dünne Scheiben abschneiden, den Rest würfeln.
2.Schinken und Käse längs in Streifen schneiden.
3.Das Fleisch würzen, mit Schinken, Zucchinischeiben und Käse belegen, aufrollen, feststecken.
4.Die Zwiebeln würfeln.
5.Rouladen in Öl anbraten, Zwiebel- und Zucchiniwürfel mitdünsten.
6.Brühe angießen und ca. 20 Minuten schmoren.
7.Rouladen aus dem Fond nehmen, Schmelzkäse einrühren, aufkochen und mit dem Wein verfeinern.
8.Evtl. mit Soßenbinder andicken.
9.Rouladen mit der Soße und Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Schnitzelroulade in Rahmsoße“