Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen | 2 |
Käse Gauda mittelalt | 2 Scheiben |
Scheiblättenkäse Allgäuer | 3 Scheiben |
Frühstücksspeck | 100 Gramm |
Champions Konserve | 200 Gramm |
Schweineschmalz | 1 Esslöffel |
Senf mittelscharf | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Rinderbrühe | 400 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Crème fraîche | 75 ml |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch leicht salzen und pfeffern. Eine seite leicht mit Senf bestreichen.Mit je einer Scheibe Gauda und mehreren Speckstreifen belegen Frühlingszwiebel zugeben aufrollen Seitenränder etwas nach innen umschlagen aufrollen. Mit Rouladennadeln fixieren.
2.Schmalz in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin rundum anraten. Den Topf in dem auf 140 Grad vorgeizten Backofen geben un ca 70-90 Minuten mit Deckel garen. Mit der Fleischnadel in die Rauladen stechen sind schön zart aus der Soße nehmen.
3.Cremr fraiche den Wein sowie die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champiogons zur Sauce geben, Den klein geschnittenen Toastkäse in die Sauce einrühren rühren bis er sich aufgelösst hat. Fleisch nochmal zugeben und 5 Minuten in der Sauce erwärmen. Auf Tellern anrichten und mit Spätzle und Gemüse servieren.
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vom
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