1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen-Eintopf

Rouladen-Eintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderrouladen500 g
Mehl1 EL
Zwiebeln4 Stk.
Bacon200 g
Gewรผrzgurken3 Stรผck
Senf2 EL
Fleischbrรผhe600 ml
Rotwein150 ml
Salz, Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rouladen in feine Streifen schneiden und mit etwas ร–l in einem Topf anbraten. Die Fleischstreifen herausnehmen. Zwiebeln in Halbringe schneiden oder wรผrfeln und mit dem gewรผrfelten Bacon im Bratfett andรผnsten. Die Fleischstreifen wieder dazugeben. Mit etwas Mehl bestรคuben und mit dem Rotwein und der Fleischbrรผhe ablรถschen. Senf einrรผhren und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Aufkochen lassen und dann bei geringer bis mittlerer Hitze mit aufgelegtem Deckel etwa 60 Minuten kรถcheln lassen. Kann auch etwas kรผrzer oder lรคnger kรถcheln, so lange eben, bis das Fleisch zart ist. Ca. 15 Minuten vor Garzeitende die gewรผrfelten Gewรผrzgurken dazugeben. Sollte die Sauce noch zu dรผnnflรผssig sein, evtl. mit etwas Speisestรคrke oder Saucenbinder ergรคnzen.

  • 3.Dazu passen Nudeln, Spรคtzle, Brot, Kartoffeln, Rotkohl etc...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladen-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich