Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderrouladen | 500 g |
Mehl | 1 EL |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Bacon | 200 g |
Gewรผrzgurken | 3 Stรผck |
Senf | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 600 ml |
Rotwein | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Rouladen in feine Streifen schneiden und mit etwas รl in einem Topf anbraten. Die Fleischstreifen herausnehmen. Zwiebeln in Halbringe schneiden oder wรผrfeln und mit dem gewรผrfelten Bacon im Bratfett andรผnsten. Die Fleischstreifen wieder dazugeben. Mit etwas Mehl bestรคuben und mit dem Rotwein und der Fleischbrรผhe ablรถschen. Senf einrรผhren und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Aufkochen lassen und dann bei geringer bis mittlerer Hitze mit aufgelegtem Deckel etwa 60 Minuten kรถcheln lassen. Kann auch etwas kรผrzer oder lรคnger kรถcheln, so lange eben, bis das Fleisch zart ist. Ca. 15 Minuten vor Garzeitende die gewรผrfelten Gewรผrzgurken dazugeben. Sollte die Sauce noch zu dรผnnflรผssig sein, evtl. mit etwas Speisestรคrke oder Saucenbinder ergรคnzen.
3.Dazu passen Nudeln, Spรคtzle, Brot, Kartoffeln, Rotkohl etc...
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vom
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