Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Schmelzkรคse Chester | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Rotwein | 1 Glas |
Bratensaftwรผrfel | 2 |
Rinderbrรผhe | 2 Tassen |
Sossenbinder | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen salzen pfeffern mit je einer Scheibe Schinken, zwei Scheiben Schmelzkรคse und einer Gewรผrzgurke belegen zusammenrollen mit Kรผchengarn oder Rouladennadeln fixieren und in einem Topf scharf anbraten. Zwiebel pellen wรผrfeln und zu den rouladen geben.
2.Mit Rotwein ablรถschen kurz einkochen lassen und mit der Brรผhe aufgiessen, Bratensaftwรผrfel dazugeben und alles ca. 90 Min. im geschlossenem Topf kรถcheln lassen, Rouladen ab und zu wenden, und am schluร mit braunem Sossenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Ital. Rouladenโ