1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Ital. Rouladen

Fleischgerichte: Ital. Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderrouladen2
Kochschinken2 Scheiben
Schmelzkรคse Chester4 Scheiben
Zwiebel1
Gewรผrzgurken2
Rotwein1 Glas
Bratensaftwรผrfel2
Rinderbrรผhe2 Tassen
Sossenbinder etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen salzen pfeffern mit je einer Scheibe Schinken, zwei Scheiben Schmelzkรคse und einer Gewรผrzgurke belegen zusammenrollen mit Kรผchengarn oder Rouladennadeln fixieren und in einem Topf scharf anbraten. Zwiebel pellen wรผrfeln und zu den rouladen geben.

    2.Mit Rotwein ablรถschen kurz einkochen lassen und mit der Brรผhe aufgiessen, Bratensaftwรผrfel dazugeben und alles ca. 90 Min. im geschlossenem Topf kรถcheln lassen, Rouladen ab und zu wenden, und am schluรŸ mit braunem Sossenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Ital. Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich