Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Löwensenf | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lauchstange | 1 |
Zwiebel rot, gewürfelt | ½ |
Serranoschinkenscheiben | 8 |
Cornichons | 4 |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Möhre | 1 |
Sellerie | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Fleisch mit Senf bestreichen, würzen. Mit Serranoschinken, Lauchringe, Zwiebelwürfel und Gurken belegen. Zusammenrollen, feststecken.
2.Rouladen von allen Seiten in Öl scharf anbraten.
3.Möhren- und Selleriestückchen und den restlichen Lauch dazugeben, kurz mit anrösten. Tomatenmark unterrühren, ebenfalls kurz mit anrösten.
4.Wasser angießen, Lorbeerblatt dazugeben und 1 ½ bis 2 Stunden köcheln lassen. Die Soße passieren, mit etwas Mehl binden
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vom
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